В Кабардино-Балкарии для поимки убийц полицейского введен "Вулкан-3"

Нальчик, 3 августа 2011, 11:04 — REGNUM  Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии ведут розыск троих убийц старшего оперуполномоченного оперативно-розыскной части Баксанского отдела МВД капитана полиции Аслана Асанова, убитого минувшей ночью. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 августа, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР, убийцы проникли в дом Асанова со стороны огорода.

"Принимаются активные оперативно-розыскные и другие мероприятия по установлению местонахождения и задержанию преступников (предположительно троих), которые сегодня в 00:50 в с.елении Баксаненок по улице Нартокова совершили вооруженное нападение на капитана полиции Аслана Асанова. Зайдя во двор его дома со стороны огорода, боевики произвели множественные выстрелы из пистолета. От полученных ранений капитан полиции погиб на месте", - сообщили в ЕИЦ.

В ведомстве подчеркнули, что в республике введен в действие сигнал "Вулкан-3", работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ.

"Старший уполномоченный ОРЧ УР МО МВД России "Баксанский", капитан полиции Аслан Русланович Асанов родился 28 октября 1979 г. В органах внутренних дел служит с 30 ноября 2005 года, в занимаемой должности с 27 июля 2011 года. Женат, двое детей", - отметили в ЕИЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.