17-летний житель Вологодской области изнасиловал подругу своей матери

Вологда, 3 августа 2011, 10:11 — REGNUM  В Нюксенском районе 17-летний подросток подозревается в изнасиловании 30-летней подруги своей матери, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России Вологодской области.

По версии следствия, днем 21 июля жительница одного из сел Нюксенского района пришла в гости к своей подруге вместе с детьми. Семья загостилась у приятельницы до вечера. Когда гостья засобиралась домой, проводить ее вызвался 17-летний сын хозяйки дома. Из-за того, что между молодой женщиной и парнем были дружеские отношения, она согласилась. Когда вологжане дошли до места, женщина с детьми вошла в дом, а паренек и не собирался уходить, он стал бродить около дома. Через некоторое время, когда женщина уложила детей спать, она вышла на крыльцо дома, чтобы покурить. Там ее подкараулил злоумышленник. Сначала парень предложил женщине вступить с ним в связь добровольно. Но когда женщина отказалась, он применил силу. Несколько раз ударив жертву, чтобы сломить сопротивление, злоумышленник изнасиловал ее.

Женщина не хотела подавать заявление в полицию о том, что ее изнасиловали, пока на утро к ней домой не пришел ее муж, чтобы навестить детей. Мужчина увидел заплаканную избитую жену и уговорил ее обратиться в полицию.

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Вологодской области в отношении 17-летнего жителя Нюксенского района возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование". Теперь ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.