Убитые в Туле являлись родственниками дирижера оркестра из Екатеринбурга

Тула, 3 августа 2011, 09:53 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин выразил соболезнования дирижеру Уральского государственного оркестра народных инструментов Леониду Шкарупе в связи с трагедией, произошедшей в его семье. Об этом 3 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Глава региона поручил оказать всю необходимую помощь родственникам погибших. В правительстве Свердловской области сейчас готовится постановление о выделении средств в помощь по погребению. Руководство компании "Уральские авиалинии" обеспечило доставку Леонида Шкарупы в ближайшее время из Турции.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа в Туле в квартире по адресу Кутузова, 102а найдены 5 тел, трое из которых принадлежат маленьким мальчикам 2002, 2005 и 2006 годов рождения. Также в квартире обнаружены тела двух женщин - матери и бабушки погибших детей. Возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, семья переехала в Тулу из Екатеринбурга, после развода с мужем матери троих погибших детей Марии Шкарупы. Мария является дочерью дирижера Уральского государственного оркестра народных инструментов Леонида Шкарупы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail