В Воронеже подрались десантники: задержаны 14 человек

Воронеж, 3 августа 2011, 00:04 — REGNUM  Массовая драка произошла в центре Воронежа в день ВДВ 2 августа. Конфликт произошел в традиционном месте празднования - Кольцовском сквере.

Как сообщила газета "Моё!", потасовка разгорелась между купающимися в фонтане вдвшниками. Затем в драку были втянуты сотрудники полиции, а следом и ОМОН.

В результате, как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области Игорь Сушков, задержаны 14 десантников, которые участвовали в драке. Всех доставили в отделы милиции в Ленинском и Центральном районах города. После выяснения всех обстоятельств будет принято решение о применении мер наказания.

Как напоминает ИА REGNUM, День ВДВ ознаменовался еще двумя крупными драками в регионах. Так, в Липецкой области около 20 десантников устроили дебош на рынке: стали хватать с прилавков дыни и затем бросать объедки в толпу покупателей. Полиция задержала 15 человек. В Астрахани День ВДВ для 12 человек закончился в больнице - после массовой драки на рынке Большие Исады между отмечающими и торговцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail