В Северной Осетии полицейскими стали 7581 человек

Владикавказ, 2 августа 2011, 23:38 — REGNUM  В МВД по РСО-Алания закончилась переаттестация личного состава. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 августа в силовом ведомстве республики.

"Всего в республике было создано 18 аттестационных комиссий в территориальных органах внутренних дел и в строевых подразделениях, проведено 122 заседания. За тот срок, который был отведен Президентом РФ, аттестации подлежало 7600 сотрудников. В результате - в республиканском МВД аттестован 7581 сотрудник. 19 человек от аттестации отказались и были уволены из органов внутренних дел. 182 человека не рекомендованы для прохождения службы в тех должностях, на которые они претендовали",- рассказали в североосетинской полиции.

Как рассказали в МВД, этим сотрудникам в дальнейшем будут предложены нижестоящие должности, либо должности с меньшим объемом служебных полномочий. В случае отказа от прохождения службы в предложенных нижестоящих должностях, они будут уволены из органов внутренних дел.

По словам начальника управления по работе с личным составом МВД по РСО-Алания Виктора Трюхана, проведенная переаттестация должна привести к позитивным изменениям и улучшениям показателей оперативно-служебной деятельности министерства и, в целом, благоприятно сказаться на состоянии правопорядка и безопасности в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.