В Сочи к Олимпиаде установят 6 гигантских светодиодных экранов

Краснодар, 2 августа 2011, 19:55 — REGNUM  "Олимпстрой" объявил конкурсный отбор инвесторов на установку уличных мониторов в Сочи для трансляции Олимпийских игр, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Гигантские мониторы установят в удобных местах в центре Сочи и на Красной поляне для трансляции Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. Любители спорта и гости олимпийской столицы получат возможность наблюдать за праздничным открытием Игр, спортивными соревнованиями и награждением победителей. В списке адресов, где должны быть установлены экраны - площади у Южного мола Сочинского морпорта, у Художественного музея и Лазаревского Центра национальных культур, в Адлерском парке культуры и отдыха, на стадионе "Локомотив" в Хостинском районе, а также стадионе в Красной поляне.

"Олимпстрой" приглашает инвесторов установить в местах массовых гуляний шесть светодиодных мониторов, звуковое и светотехническое оборудование, а также организовать площадки со сценами и павильонами для обслуживания.

Первый экран будет установлен уже летом 2012 года к Олимпийским играм в Лондоне. Российские болельщики получат уникальную возможность следить за выступлениями нашей команды и лучших атлетов мира, отметили в пресс-службе "Олимпстроя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.