В Казани готовится митинг молодых мам, требующих детсадов

Москва, 2 августа 2011, 18:47 — REGNUM  4 августа в центре Казани пройдет митинг молодых мам, требующих строительства новых детсадов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Союзе предпринимателей Татарстана.

Организаторы мероприятия рассчитывают, что в акции примут участие матери, которые пока не устроили детей в садик; а также те, которые устроили, но переживают, что малыши попадут в группы численностью минимум в 30 человек. Кроме того, приглашаются все родители, "которым не безразличны проблемы, связанные с устройством детей".

Напомним, ИА REGNUM не раз информировало о том, что в столице Татарстана принята программа "Бэлэкэч", в соответствии с которой в 2011 году должны быть построены 18 новых и отремонтированы пять существующих детсадов. "Выполнить весь объем работ по программе "Бэлэкэч" возможно только при совместной усиленной работе всех ответственных за это лиц",- заявил мэр столицы республики Ильсур Метшин на совещании в мэрии.

"Все мы понимаем, что график строительных работ напряженный. Задачу, которую поставил перед нами президент республики Рустам Минниханов, мы сможем выполнить, если только будем работать все вместе одной командой", - резюмировал Метшин. Однако, как видно по готовящейся акции, "работа вместе" у казанского градоначальника не получается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.