Лидер архангельских справедливоросов вступила в Народный Фронт

Архангельск, 2 августа 2011, 18:14 — REGNUM  Лидер архангельского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Елена Вторыгина вступила в ряды Общероссийского народного фронта. Соответствующий документ подписан первым заместителем начальника штаба ОНФ Михаилом Бабичем.

Как сообщили ИА в региональном координационном совете ОНФ, Елена Вторыгина автоматически включена в праймериз ОНФ. Свою поддержку в довыборах Вторыгиной выразили женщины-лидеры как в Архангельской области, так и в Москве.

"То, что Елена Андреевна вступила в ряды Общероссийского народного фронта, я только приветствую, и это еще больше усилит позиции ОНФ в Архангельской области. Елена Вторыгина очень профессионально работала главой комитата по делам женщин, семьи и молодежи администрации Архангельской области, поэтому у нее все приоритеты, связанные с социальной политикой, расставлены правильно. Сегодня женщинам нужно консолидироваться: они не должны быть по ту сторону баррикад при реализации важных государственных задач. Когда женщины противостоят, это всегда плохо, мы созданы для конструктивной работы", - так прокомментировала событие председатель Всероссийской общественной организации "Союз женщин России" Екатерина Лахова.

"Елена Вторыгина имеет огромный опыт общественной и государственной деятельности. Работая в Архангельском отделении Союза женщин России, администрации Архангельской области, Государственной Думе, Елена Андреевна всегда отстаивала вопросы семьи, детей, образования, социальной защиты. Она - помощница всех женщин Поморья. Для участия в праймериз Общероссийского народного фронта Елена Вторыгина выдвинута Союзом женщин России. С выбором ее депутатом Государственной Думы мы связываем реализацию предложений, направленных Архангельским отделением Союза женщин России в программу ОНФ, а также важных социальных задач, которые ставятся Правительством РФ и Президентом. Елена Андреевна - наш человек и мы ее поддерживаем", - заявила заместитель председателя Архангельского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Союз женщин России" Татьяна Олейник.

Поддержала Вторыгину и депутат облсобрания Людмила Кононова: "С Еленой Вторыгиной нас связывает большая совместная работа в Архангельском областном Собрании. Будучи заместителем председателя регионального парламента с ней всегда было приятно работать: на каждой сессии облсобрания мы рассматривали более двадцати "социальных" вопросов. Все законодательные инициативы, получившие при Елене Вторыгиной формат областных законов, сформировали социальный правовой блок Архангельской области и работают до сих пор. Это нормативно-правовые акты, связанные с поддержкой многодетных семей, молодежи, людей с ограниченными физическими возможностями, образования. Большинство из этих законов позволило обеспечить социальное равновесие и стабильность в регионе в кризисные годы. Я поддерживаю участие Елены Вторыгиной в праймериз ОНФ и надеюсь, что она победит в народном голосовании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.