Десантники устроили пьяный дебош в центре Липецка

Липецк, 2 августа 2011, 17:11 — REGNUM  Десантники подрались с ОМОНом в центре Липецка. Об этом 2 августа сообщил информационно-справочный портал Gorod48.

Днем на Центральном рынке Липецка появились около 20 десантников. Они стали хватать с прилавков дыни и затем бросать объедки в толпу покупателей. Один из кусков дыни попал в 72-летнюю пенсионерку. К месту событий стянулись полицейские, которые обеспечивают порядок на Центральном рынке. Двух самых буйных десантников задержали, а остальных попросили удалиться.

Чуть позже на Центральном рынке произошло столкновение правоохранительных органов и десантников. Остановить разбушевавшихся "голубых беретов" пыталась полиция, на помощь которой пришел ОМОН.

По словам очевидцев, десантники вели себя нагло, постепенно парней в тельняшках становилось на все больше. Толпа из двух десятков вдвшников разбушевалась возле выхода на улицу Папина: они начали раскачивать припаркованные автомобили. Десантников в очередной раз попросили удалиться с рынка. Один из них вдруг грубо толкнул полицейского. Подоспевший ОМОН не стал церемониться - в ход пошли дубинки и баллончики с газом. После рукопашной схватки проигравшую "десантуру" принялись грузить в автозак. Как рассказали порталу в УМВД России по Липецку, за нарушение общественного порядка в здание УМВД доставлено 15 десантников. Задержанным грозит штраф в размере от 500 до 1.500 руб. или административный арест сроком до 15 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.