Чилингаров больше не будет участвовать в праймериз (Архангельская область)

Архангельск, 2 августа 2011, 15:06 — REGNUM  Депутат Государственной думы, полярник Артур Чилингаров отказался от участия в праймериз по Архангельской области. Письмо с официальным заявлением он прислал на имя председателя координационного совета "Общероссийского Народного фронта" в Архангельской области Александра Поликарпова.

Эту информацию подтвердили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия". Причиной отказа депутата Госдумы от участия в праймериз стало участие в подготовке и проведении Совета Безопасности РФ на атомоходе "Ямал", который пройдет 6-11 августа 2011 года. В этом заседании Артур Чилингаров будет участвовать как официальный представитель президента по вопросам международного сотрудничества в Арктике и Антарктиде.

"Считаю для себя большой честью то доверие, которое было выражено мне в ходе голосования участниками праймериз", - подчеркнул депутат.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по предварительным итогам праймериз депутат Госдумы Артур Чилингаров стал лидером голосования. Далее за ним идут секретарь АРО ВПП "Единая Россия" Эрнест Белокоровин, депутат областного Собрания, зам.секретаря АРО ВПП "Единая Россия" по работе с молодежью и общественными организациями Александр Дятлов, экс-директор "Севмаша" Николай Калистратов и член совета директоров группы компаний "ИЛИМ" Константин Добрынин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.