Президент УЕФА не выдвигал Украине никаких ультиматумов

Киев, 2 августа 2011, 14:38 — REGNUM  Директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что информация относительно очередного ультиматума президента УЕФА Мишеля Платини Украине не соответствует действительности.

"Платини не выступал с подобными заявлениями, и нынче ни местному организационному комитету "Евро-2012 Украина", ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации", - приводит Лубкиевского Информационный центр "Украина-2012".

"Я советую представителям СМИ пользоваться проверенными источниками информации, прежде чем публиковать те или иные заявления, и, в частности, обращаться на официальный сайт УЕФА, а также следить за сообщениями пресс-службы местного директората турнира Евро-2012", - подытожил Лубкивский.

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве и Гданьске. Последний примет также один из четвертьфиналов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail