В Великом Новгороде ребенок выпал из окна 6 этажа многоэтажки

Великий Новгород, 2 августа 2011, 13:17 — REGNUM  В Великом Новгороде произошел третий случай падения ребенка из окна за последние 4 месяца. Об этом сегодня, 2 августа, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Новгородской области Елены Филинковой.

По данным УМВД по Великому Новгороду, инцидент произошел 30 июля в 22:40. Из окна 6 этажа одного из многоэтажных домов по улице Октябрьской выпал ребенок. По предварительным данным, причиной падения стала незакрепленная противомоскитная сетка в оконном проеме. Ребенок был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области обратилась к заместителю губернатора Александру Смирнову о необходимости срочного проведения совместной акции "Дети и окна". "Уполномоченным по правам ребенка в настоящий момент разработан макет объявления, которое будет размещено на стендах в детских поликлиниках и детских садах области. К участию в акции будут привлечены также депутаты и общественные организации", - сообщили в пресс-службе детского омбудсмена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.