Собянин уволил двух высокопоставленных чиновников мэрии

Москва, 2 августа 2011, 13:07 — REGNUM  Сергей Собянин подписал указ об освобождении от должности своего заместителя по координации и работе с правоохранительными органами Владимира Шукшина. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, Шукшин освобождается от должности заместителя мэра с 31 августа 2011 года. Он уволен по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

С 1 по 30 августа 2011 года бывшему заммэра предоставлен ежегодный отпуск, на период которого обязанности по координации и работе с правоохранительными органами возложены на руководителя департамента региональной безопасности Москвы Валерия Кадацкого.

Кроме того, Собянин уволил еще одного функционера столичной мэрии - заместителя главы департамента науки Сергея Дегтярева. Он уволен в связи с реорганизацией департамента. Дегтярев также занимал должность начальника Управления реализации инвестиционных проектов и организации территориального размещения промышленности и науки в департаменте.

Отметим, ранее Сергей Собянин заявлял, что "департамент промышленности работает неэффективно, дублируя во многом департамент поддержки малого и среднего предпринимательства". В начале июня мэр подписал постановление о создании нового департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, руководителем которого стал Алексей Комиссаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail