Задержаны ещё двое участников драки в свердловской Сагре

Екатеринбург, 2 августа 2011, 12:44 — REGNUM  Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Уральскому федеральному округу в рамках расследования уголовного дела о массовой драке в посёлке Сагра Свердловской области прошли новые задержания. Как сообщили 2 августа корреспонденту ИА REGNUMв Следственном комитете России, в Свердловской области задержаны ещё двое участников стычки: Хукмиддин Исмоилов и Сахават Сафаров. В ближайшее время следствие предъявит им обвинение и будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее судом были удовлетворены ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу обвиняемым Даниилу Сошникову, Евгению Бахареву и Шохину Зарипову, а также ходатайства об изменении меры пресечения с залога на заключение под стражу в отношении Виталия Слатимова и Артема Рабаданова. Всего к настоящему моменту следствием установлено 19 фигурантов массовой драки в Сагре, из них двое находятся в розыске. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, массовая драка произошла поздно вечером 1 июля. В ходе перестрелки один из нападавших был ранен, позднее он скончался. По результатам инцидента возбуждены и расследуются уголовные дела по фактам бандитизма и массовых беспорядков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail