В Ульяновской области новосибирский бизнесмен стал лидером по динамике роста в ходе праймериз

Саратов, 3 августа 2011, 10:01 — REGNUM  По результатам первого этапа народных праймериз в Ульяновской области в лидеры вышли губернатор Сергей Морозов (378 голосов), депутат Государственной думы РФ Владислав Третьяк (354 голоса) и председатель комитета по образованию Государственной думы РФ Григорий Балыхин (312 голосов).

Как напоминает "73 online", всего в адрес регионального Общероссийского народного фронта поступило 91 заявление от желающих принять участие в праймериз. На сегодняшний день абсолютным лидером по динамике роста собственных результатов становится неизвестный в этом регионе предприниматель из Новосибирска Александр Хамидуллин, компания которого специализируется на импорте риса.

Если на первом праймериз, отмечает издание, уполномоченные выборщики отдали Хамидуллину всего 1 голос, то на втором и третьем - уже соответственно 123 и 135 голосов. Сибиряка Хамидуллина уже называют рекордсменом по росту результатов праймериз не только в Поволжье, но и в федеральном масштабе. В абсолютном выражении прирост его результатов составляет свыше 13 тысяч процентов. Это уникальный показатель не только для нынешних праймериз, но и, возможно, за всю историю таких голосований с участием уполномоченных выборщиков. Хамидуллин показывает удивительные показатели роста, несмотря на свою неизвестность. Кроме того, на праймериз он открыто заявляет, что намерен возглавить по меньшей мере комитет по аграрным вопросам в Госдуме, обещает привезти в Ульяновскую область инвесторов из Африки и Эквадора.

По словам заместителя председателя правительства Ульяновской области, секретаря областного политсовета "Единой России" Андрея Силкина, он лично пригласил новосибирского бизнесмена принять участие в праймериз от Ульяновской области. Силкин отметил, что Хамидуллин идет в регион с инновационным сельскохозяйственным проектом и предлагает предоставить налоговые льготы российским экспортерам и иностранным импортерам сельскохозяйственной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail