Lexus обновит свои модели

Весь мир, 2 августа 2011, 11:01 — REGNUM  Японский люкс-бренд Lexus в течение двух лет обновит или заменит большую часть своих моделей. Основное внимание в компании уделят седанам. Кроме того, все модели получат более "молодежный и выразительный" дизайн, что должно добавить марке поклонников.

Седаны и кабриолеты Lexus IS модернизируют в 2012 г. Модель возьмет на себя основную работу по привлечению молодых клиентов. Кабриолет получит мягкую складную крышу ради удешевления конструкции и снижения веса. В основу автомобиля ляжет укороченная платформа нового GS.

Летом 2012 г. появится рестайлинговый Lexus ES. Среднеразмерный седан "перерисуют" в стиле модели GS, сделав спортивнее и агрессивнее и одновременно отдалив его визуально он соплатформенной Toyota Camry. В гамме появится гибридная силовая установка.

Новый GS оснастят 3,5-литровой "шестеркой" и V8 объемом 4,6 л. Младший мотор работает в паре с 6-ступенчатой АКПП, у "восьмерки", возможно, будет на одну скорость больше. В качестве опции будет доступен полный привод. В компании не исключают появление "горячего" седана Lexus GS-F для конкуренции с BMW M5 и его аналогами. Новинка появится в начале 2012 г.

Весной 2013 г. представят новый седан LS. Все внимание, как водится, топливной экономичности и снижению веса. Для флагмана по-прежнему предложат бензиновый V8, однако японцы рассчитывают значительно улучшить его показатели.

Далее придет черед других моделей Lexus. Год 2014 станет дебютным для открытого суперкара LFA, а также для модернизированного Lexus RX. Годом позже пересмотрят внешность и начинку большого внедорожника LX и гибрида HS.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail