В Югре управляющая компания оштрафована за многочисленные нарушения

Ханты-Мансийск, 2 августа 2011, 10:11 — REGNUM  В Югре по результатам прокурорской проверки управляющей компании ООО "ЖЭУ-Березово" прокуратурой Берёзовского района установлены многочисленные нарушения Правил по эксплуатации, капитальному ремонту и реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства, обеспечению сохранности и содержанию жилищного фонда, технической инвентаризации. Об этом 2 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В жилом фонде, переданном в управление ООО "ЖЭУ-Березово", выявлены неисправности крыш, оконных и дверных заполнений, отопительных печей и дымоходов, установлены неисправности тепловодопровода и канализации в подвальных помещениях.

Установлено, что управляющей компанией не организована круглосуточная работа диспетчерской и аварийной служб, нарушена периодичность ремонта подъездов.

В отношении общества и его генерального директора возбуждены административные дела. ООО "ЖЭУ-Березово" назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей и гендиректору управляющей компании назначен штраф в размере 4 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.