Лукашенко принял с докладом председателя КГБ

Минск, 1 августа 2011, 22:24 — REGNUM  Александр Лукашенко потребовал не затягивать направление в суд материалов по теракту в минском метро. Об этом он заявил 1 августа, принимая с председателя Комитета государственной безопасности Вадима Зайцева, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

Лукашенко подробно интересовался итогами расследования теракта в Минске и поручил ускорить процесс передачи материалов уголовного дела о расследовании теракта в минском метро в суд. Кроме того, Лукашенко и председатель КГБ обсудили внутрибелорусскую ситуацию и внешнеполитическую обстановку.

Зайцев высказал свою оценку итогов проверки Вооруженных сил Белоруссии и принял поручения Лукашенко, касающиеся сферы деятельности КГБ.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 августа заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед проинформировал о том, что Генеральная прокуратура завершила предварительное расследование теракта в минском метро (совершенного 11 апреля 2011 года), а также следствие по делам о взрывах в Минске 4 июля 2008 года и в Витебске 15 и 22 сентября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail