Украинский депутат: Те, кто делают большие деньги, на Азарова просто "ложили"

Киев, 1 августа 2011, 18:19 — REGNUM  Народный депутат Верховной рады от Компартии Украины Евгений Царьков считает, что в настоящий момент в стране нет революционной ситуации. Об этом он заявил в интервью "Главкому" 1 августа.

"Если бы вышли хотя бы как во Франции или Англии 10-20 тысяч человек на улицы, власть бы испугалась", - сказал Царьков. В этом контексте он сообщил, что не смог в Одессе организовать акции протеста. "И это не моя недоработка. Мы распечатали и разнесли 40 тысяч приглашений, а пришли единицы. Действует менталитет "моя хата с краю". И пока нет революционной ситуации, мы, конечно, будем использовать трибуну в тех советах, где представлены", - сказал депутат.

Также в этом интервью Царьков выразил мнение, что премьер-министр Николай Азаров может быть уволен, если будет вести политику, неугодную олигархам. "Когда к власти пришли Янукович и Азаров, они были уверены, что сейчас-то мы заживем по-царски. Но они получили разрушенную страну, которая находится в заднице. Посмотрите, как вел себя вначале Азаров: он думал, что, стоит ему топнуть ногой, к нему все бензинщики придут, но цены на бензин не удержал. А все остальные, кто делает большие деньги на руде, трубах, металле, они вообще, честно говоря, на него ложили. И все прекрасно знают, что если Азаров будет сильно ногой топать, олигархи его уволят", - сказал депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail