Анатолий Бышовец: "Нельзя недооценивать команду Израиля"

Москва, 1 августа 2011, 17:07 — REGNUM  Экс-тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец выразил мнение, что группа в отборочном турнире чемпионата мира-2014 (Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург) россиянам досталась проходимая.

"У нас очень хорошая подгруппа, и я с оптимизмом смотрю на наши шансы поехать в Бразилию, - сказал Бышовец "СЭ". - Хотя, стоит отметить, что важную роль может сыграть календарь. Люксембург и Азербайджан проходимые команды, да и Северную Ирландию можно к ним отнести. Наиболее вероятным соперником в борьбе за первое место мне видится Португалия. Именно в матчах между этой сборной и Россией определится фаворит группы. Но нельзя недооценивать и команду Израиля, ведь у нас уже был неприятный опыт игр с ними. Мы должны быть довольны, и перспективы у нашей сборной радужные".

Бышовец является заслуженным тренером СССР. Ранее он тренировал олимпийскую сборную СССР, сборную России, а также такие клубы, как "Зенит", "Динамо", "Локомотив" и "Томь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail