Районные власти Санкт-Петербурга "решают судьбу" обращения владельцев снесенных гаражей

Санкт-Петербург, 1 августа 2011, 16:55 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, в пресс-службе администрации Кировского района Санкт-Петербурга корреспонденту ИА REGNUMсообщили о том, что обращение владельцев гаражей, разрушенных на Турухтанных островах, в котором было более двухсот подписей, было принято администрацией Кировского района.

По факту сноса гаражей против ООО "Скит" возбуждено уголовное дело 37.82.92 от 30 июля по статье 167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". В настоящее время в администрации идет совещание, на котором будет принято решение о дальнейших действиях властей по поводу обращения гаражников.

Напомним, что в ночь на 28 июля на Турухтанных островах было снесено около 700 частных гаражей. 31 июля Валентина Матвиенко заявила, что застройщика обяжут возместить ущерб владельцам снесенных гаражей. Тем не менее, владельцы снесенных гаражей решили не полагаться на заявления губернатора, а организованно обратиться со своими требованиями в администрацию Кировского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.