Газифицирован последний посёлок в черте Брянска

Брянск, 1 августа 2011, 16:33 — REGNUM  Торжественная церемония пуска газа состоялась в посёлке Антоновка, расположенном в черте Брянска, в минувшую пятницу, 29 июля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации. Антоновка стала третьим и последним окраинным посёлком города, газифицированным за последние десять лет.

Специалисты "Межрегионгаза" под руководством Василия Баранчикова выполнили проект газификации поселка Антоновка, расположенного на окраине Бежицкого района, меньше чем за полгода. По словам руководителя организации, были некоторые трудности в прокладке труб на заболоченном участке. Общая стоимость работ по проведению газа в Антоновку составила 4,5 млн руб. Торжественное зажжение газового факела вечером 29 июля произвёл лично глава Брянской горадминистрации Сергей Смирнов. Хозяева 41 из 56 домов поселка уже заявили о своём желании провести газ в свои дома.

Антоновка стала последним посёлком в черте города, куда были доведены газовые трубы. За последние десять лет газ был проведён в Большое Полпино в 2002 году и в посёлок Снежка (станция Снежетьская) в 2005 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.