Вологжанка выбросила ребенка в колодец

Вологда, 1 августа 2011, 16:33 — REGNUM  40-летняя вологжанка сбросила своего 9-летнего ребенка в колодец глубиной два метра. Жестокий поступок женщина совершила, когда ей почудилось, что перед ней не ее ребенок, а дьявол, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области.

По версии следствия, преступление произошло 29 июля с 18 до 19 часов. 40-летняя жительница Сямженского района находилась вместе с 9-летним сыном на кухне своего дома. Внезапно она взяла ребенка на руки, вышла с ним на улицу и стала открывать крышку колодца. Мальчик стал вырываться, но женщина, удерживая ребенка силой, взяла его за ноги и сбросила в колодец вниз головой. После этого женщина, закрыв крышку колодца, ушла домой.

Пока мальчик летел с двухметровой высоты вниз, он сумел сгруппироваться и приземлиться на ноги. В колодце не было воды. По бревенчатому срубу мальчик сумел подняться наверх, снять крышку колодца и выбраться.

По данным следствия, женщина могла так поступить с собственным сыном, так как страдает психическим заболеванием. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail