Лидер архангельских справедливоросов заручилась поддержкой единороса на праймериз Народного Фронта

Архангельск, 1 августа 2011, 16:26 — REGNUM  Председатель Союза женщин России, единоросс Екатерина Лахова обратилась к жительницам Архангельской области с просьбой поддержать на праймериз Народного Фронта лидера архангельских справедливоросов, депутата Госдумы, отдавшего свой депутатский мандат Сергею Миронову, а ныне - его помощника Елену Вторыгину. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном отделении партии "Единая Россия".

Являясь председателем Союза женщин России Екатерина Лахова обратилась к женщинам Архангельской области со словами: "Я обращаюсь ко всем женщинам Поморья с просьбой поддержать на праймериз Общероссийского народного фронта Елену Андреевну Вторыгину".

Не смутила единоросса Лахову и партийная принадлежность Вторыгиной: "Сегодня женщинам нужно консолидироваться - они не должны быть по разные стороны баррикад при решении важных государственных задач. Мы все поддерживаем политику Владимира Путина, направленную на укрепление семьи, охрану материнства и детства".

Сама Елена Вторыгина пока никак не комментирует свое участие в праймериз Народного Фронта в Архангельской области "Поморский кандидат". По оценке экспертов, участие в праймериз Народного Фронта Вторыгиной, пользующейся высоким авторитетом особенно в сельских районах Архангельской области, может коренным образом изменить итоги голосования. Есть мнения, что относительно высокие рейтинги СР в регионе были результатом ни сколько доверия архангелогородцев к партии Миронова, сколько держались на личном авторитете Елены Вторыгиной.

В ОНФ пояснили, что члены федерального координационного совета Народного Фронта обладают правом внесения напрямую предложений для включения в праймериз наиболее независимых от власти кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.