Более 200 петербуржцев поддержали владельцев снесенных гаражей

Санкт-Петербург, 1 августа 2011, 15:23 — REGNUM  Работа по сбору подписей под обращением владельцев незаконно снесенных гаражей в администрацию Кировского района завершилась только что. Удалось собрать более 200 подписей. Об этом сегодня, 1 августа, сказал корреспонденту ИА REGNUM председатель гаражного кооператива на Турухтанных островах Александр Артюк.

"Сейчас мы формируем документы, собираем и нумеруем подписные листы, после чего они единой папкой будут переданы через приемную главе администрации Кировского района, - рассказал Артюк. - Сегодня во время акции из здания администрации выходили говорить с гаражниками заместитель главы администрации Игорь Слащев и начальник стройотдела Николай Колосов. По итогам разговора мы надеемся, что наше обращение будет воспринято".

Напомним, что в ночь на 28 июля на Турухтанных островах было снесено около 700 частных гаражей. 31 июля Валентина Матвиенко заявила, что застройщика обяжут возместить ущерб владельцам снесенных на Турухтанных островах гаражей. Тем не менее, гаражники, не полагаясь на слова губернатора, решили направить коллективное обращение в администрацию Кировского района. Отметим, что гаражи на Турухтанных островах расположены на территории муниципального округа "Красненькая речка", в котором Валентина Матвиенко зарегистрировалась в качестве кандидата в депутаты муниципального совета. Выборы назначены на 21 августа, о регистрации Матвиенко и о самом факте выборов в "Красненькой речке" общественность узнала 31 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail