Глава Адыгеи вернулся к исполнению обязанностей

Майкоп, 1 августа 2011, 14:43 — REGNUM  Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов приступил к исполнению обязанностей - он прилетел из Фрайбурга, где проходил лечение и восстановление здоровья после операции по стентированию сосудов сердца, проведенной краснодарскими специалистами. Об этом ИА REGNUM 1 августа сообщили в пресс-службе главы республики.

"Мне приятно, что в мое отсутствие Адыгея полноценно развивалась, не снижая темпов. И результаты успеха очевидны - взять, хотя бы, аграрный сектор, который стабильно работает уже пятый год подряд. Урожай нынешнего года будет не ниже, чем прошлогодний - 450 тысяч тонн зерна, несмотря на все сложности погоды. Знаю, что урожайность пшеницы в среднем у нас выше прошлогодней почти на 2 центнера с гектара. Находясь на лечении, я постоянно был в курсе всего происходящего, и теперь, вернувшись, с новыми силами приступаю к своим обязанностям главы республики", - заявил Аслан Тхакушинов.

Первую рабочую встречу после вынужденного отсутствия на рабочем месте глава Адыгеи провел с заместителем полпреда президента РФ в ЮФО Владимиром Жуковым, на которой обсуждались вопросы, касающиеся социально-экономического положения Адыгеи, развития инвестиционных программ, туризма и сельского хозяйства, проведения модернизации по всем намеченным направлениям, снижения уровня безработицы, решения социальных проблем жителей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.