Спецназ полиции МВД по Республике Коми вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

Сыктывкар, 1 августа 2011, 14:31 — REGNUM  180 суток выполняли свой профессиональный долг на территории Чеченской и Кабардино-Балкарской Республик сотрудники ОСН (отряд специального назначения) МВД по Республике Коми. На торжественной встрече своих отцов, мужей встречали жены, родственники, дети.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики, от имени руководства МВД по РК на мероприятии участвовали заместители министра внутренних дел по Республике Коми А. Коновалов и А. Остриков. Заместитель министра начальник полиции А. Коновалов поблагодарил сотрудников отряда за отличное выполнение всех поставленных перед ними задач. "Благодарю вас за профессионализм, выдержку, терпение, образцовое несение службы. Благодаря грамотным и слаженным действиям все сотрудники отряда специального назначения вернулись домой живыми и здоровыми". За период нахождения в служебной командировке бойцы полиции принимали участие в мероприятиях против преступлений экстремистской и террористической направленности.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе, укрепление законности и правопорядка, на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, сотрудники ОСН МВД по РК награждены ценными подарками от имени Главы РК и Правительства РК, Благодарственными письмами от имени Председателя Государственного Совета РК, а также от имени министра внутренних дел по РК полицейские поощрены ценными подарками и премиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.