Сын зарезал отца и его сожительницу (Чувашия)

Чебоксары, 1 августа 2011, 13:14 — REGNUM  В Мариинском Посаде (Чувашия) раскрыто двойное убийство. По подозрению в убийстве арестован 43-летний сын убитого мужчины, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 21 июля 2011 года в одном из домов по улице Новинской в Мариинском Посаде были обнаружены тела 74-летнего хозяина жилища и его 50-летней сожительницы с множественными колото-резаными ранениями в области шеи, туловища и конечностей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). По версии следствия, утром 18 июля 2011 года подозреваемый, постоянно проживающий в Кисловодске Ставропольского края, приехал к отцу, где в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, зарезал его, а затем и его 50-летнюю сожительницу, ставшей невольной свидетельницей преступления.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail