Челябинский губернатор призвал глав муниципалитетов следить за своими территориями

Челябинск, 1 августа 2011, 12:59 — REGNUM  В 2011 году в Челябинской области по инициативе Михаил Юревича и партии "Единая Россия" развернулась кампания по "модернизации инфраструктуры повседневной жизни", затронувшая дорожное строительство, социальную сферу и ЖКХ. Губернатор напомнил главам муниципалитетов о необходимости постоянного контроля за качеством проводимых работ, сообщили 1 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Отмечу, что некоторые муниципалитеты не получали поддержки из областного бюджета в течение 10, а то и 20 лет. Наша задача, чтобы уровень благоустройства во всех территориях был таким же, как в Челябинске, или даже выше, как, например, в Озёрске и Снежинске. Качество повседневной жизни южноуральцев будет приближаться к современным стандартам", - сказал губернатор.

Он добавил, что на особом контроле стоит качество выполняемых в муниципалитетах работ - их объем значительно вырос, зачастую подрядные организации не справляются с такой нагрузкой: "Обращаюсь ко всем главам - следите, что происходит у вас в территории, и по программе "добрых дел", и по дорожным работам. Дороги после ремонта должны быть в приличном состоянии в течение не 5 лет, а как минимум 10".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.