В Рязанской области из-за пьяного водителя столкнулись четыре автомобиля

Рязань, 1 августа 2011, 12:56 — REGNUM  Четыре автомобиля столкнулись в Рязанской области 31 июля в 22:35 на 313 км автодороги Москва - Челябинск, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Рязанской области.

По предварительным данным, 39-летний житель Уфы в нетрезвом состоянии управляя грузовым автомобилем Volvo, двигаясь в направлении Челябинска, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком Volvo из Пензы, который в свою очередь совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями Chery из Московской области и Nissan Primera с псковскими номерами. После чего пензенский грузовик опрокинулся в кювет. В результате виновник происшествия с травмой колена доставлен в больницу, 24-летнему водителю второго грузовика медицинская помощь оказана на месте ДТП. Легковые автомобили получили серьезные механические повреждения.

Всего за 29-31 июля на дорогах Рязанской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек погибли и 62 получили травмы различной степени тяжести. В Рязани произошло 140 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 756 нарушений ПДД, задержано 27 водителей в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.