Свердловчанку подозревают в торговле заражённым мясом

Екатеринбург, 1 августа 2011, 11:17 — REGNUM  В Новоуральске Свердловской области расследуется уголовное дело в отношении жительницы города, которую подозревают в торговле заражённым мясом. Как сообщили 1 августа корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, дело возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как установлено органами следствия, 1 апреля 2011 года директор общества с ограниченной ответственностью "Торговый дом "Мясные традиции" организовала в помещении жилой двухкомнатной квартиры производство мясной продукции. В период с 1 апреля по 21 мая изготовленная продукция сбывалась в магазины розничной торговли на территории Новоуральска. Между тем, по заключению санитарных врачей, она представляет опасность для здоровья потребителей, так как в ней содержится кишечная палочка.

Факт торговли недоброкачественным мясом выявлен при непосредственном участии сотрудников ОБЭП УВД по Новоуральскому городскому округу. В настоящее время по уголовному делу назначено проведение судебной криминалистической экспертизы по мясной продукции, выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail