Дик Адвокаат: "Если Россия встанет с той ноги, то сможет одолеть португальцев"

Москва, 1 августа 2011, 11:16 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат прокомментировал итоги жеребьевки отборочной кампании чемпионата мира-2014. Напомним, что волею жребия соперниками российской дружины стали сборные Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга.

"Скажу так: могло быть хуже, но могло быть и лучше, - сказал Адвокаат. - Есть группы сложнее нашей, но есть и легче. В общем, ничего страшного не произошло - рабочий итог, который мы должны принять к сведению. Сейчас, в первую очередь, нас волнуют решающие матчи отборочного цикла чемпионата Европы, а о мировом первенстве стоит думать уже после него".

Адвокаат считает, что его команда и сборная Португалии в равной мере являются фаворитами на первое место в группе. "Уверен, получатся очень интересные матчи, и если наша команда встанет, что называется, с той ноги, то сможет португальцев одолеть. Да, они отличаются своими индивидуальностями, но Россия может ответить командной игрой, то есть тем, чем она традиционно сильна", - заметил голландский специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.