Около 70 млн рублей налогов не поступило в областной бюджет от жителей Архангельской области и Ненецкого АО

Архангельск, 1 августа 2011, 10:28 — REGNUM  Около 70 млн рублей налогов не поступило в областной бюджет от жителей Архангельской области и Ненецкого АО в 2011 году. Всего налогоплательщики Архангельской области и Ненецкого автономного округа не уплатили текущие налоговые платежи в размере 377, 7 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального Управления ФНС России.

Налоговые органы с таким положением мириться не собираются. С сегодняшнего дня в регионе стартует широкомасштабная кампания по взысканию задолженности по налогам с физических и юридических лиц. Под пристальным вниманием будет находиться не только состояние расчетов с бюджетом, но и имущественное положение учредителей, руководителей организаций-должников.

Сотрудники налоговых органов (совместно с представителями прокуратуры, службой судебных приставов и другими надзорными и контролирующими ведомствами) проведут массовые рейды по неплательщикам налогов с наложением ареста на имущество. Должников будут искать дома и на работе. Им ограничат выезд за пределы Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail