Дополнительная поддержка будет оказана многодетным семьям на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 1 августа 2011, 06:24 — REGNUM  Губернатор Камчатского края подписал постановление о дополнительных мерах поддержки молодых семей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве социального развития и труда.

В частности, дополнительные меры поддержки предусматривают ежегодное выделение, начиная с 1 августа этого года, каждой многодетной семье Камчатки 3 тысячи рублей на покупку повседневной и спортивной одежды для детей школьного возраста, а также 1,5 тыс. - на приобретение письменных принадлежностей.

Кроме того, с 1 января 2012 года будет выплачиваться компенсация расходов многодетных, являющихся пенсионерами, воспитывающих трех и более детей, связанных с изготовлением и ремонтом зубных протезов в государственных учреждениях здравоохранения. Также с 1 января 2012 года на каждого родителя, совместно проживающего с детьми в возрасте не старше 18 лет, на дополнительное лекарственное обеспечение предусматривается выплата в размере 400 рублей, сообщили в министерстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail