Пресс-служба "Справедливой России": Вместе с Матвиенко от нас зарегистрировались "какие-то отщепенцы"

Санкт-Петербург, 31 июля 2011, 17:42 — REGNUM  "Мы в курсе того, что в муниципальных образованиях "Красненькая речка" и "Петровский" зарегистрировались якобы члены партии "Справедливая Россия", - сказал сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы петербургского отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрий Картавенко. - Но для того, чтобы кандидат мог утверждать, что он идет от партии, должно быть соответствующее решение съезда о его выдвижении, как было в случае с кандидатами в муниципальном образовании "Город Ломоносов". По поводу "Красненькой речки" и "Петровского" партия никаких решений не принимала. Скорее всего, люди, обозначенные в списке кандидатов как "справедливороссы" - это какие-то отщепенцы, которые появились в партии после отзыва Сергея Миронова из Совета Федерации РФ, а по сути переметнулись к "Единой России". Видимо, ветер дует именно с той стороны".

Ранее лидер петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева заявила о своем намерении подать иск в суд по поводу "тайных муниципальных выборов"", организованных, по ее мнению, в Санкт-Петербурге для губернатора Валентины Матвиенко.

Напомним, что несколько губернаторов предложили Валентине Матвиенко стать спикером Совета Федерации РФ, но для этого, чтобы стать даже сенатором, необходимо быть депутатом совета любого уровня. Сегодня, 31 июля, Валентина Матвиенко неожиданно для общественности заявила, что будет участвовать в муниципальных выборах в муниципальных образованиях "Красненькая речка" и "Петровский". "Справедливая Россия" и "Яблоко" выставляли оппозиционных ей кандидатов в депутаты на выборах в других муниципальных образованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail