Узбекистан может выйти из группы в 4-й ранд отборочного раунда ЧМ-2014

Весь мир, 31 июля 2011, 12:22 — REGNUM  Бывший главный тренер молодежной и олимпийской сборной Узбекистана Ахмад Убайдуллаев считает, что сборной Узбекистана по силам выйти на следующую стадию отборочного раунда чемпионата мира в Бразилии 2014 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, по итогам вчерашней жеребьевки сборная Узбекистана попала в группу С и сыграет против Японии, Сирии и КНДР. "Жеребьевка нам определила сильных соперников, но нашей команде по силам выйти в следующую стадию отборочного раунда. Вы обратите внимание на наш состав, у какой еще команды имеются такие игроки?", - заявил в интервью узбекским СМИ наставник самаркандского "Динамо".

По его словам, большинство узбекских футболистов играют в зарубежных клубах. "КНДР является участником последнего чемпионата мира. Ну и что из этого? Мы можем обыграть КНДР и Сирию", - резюмировал наставник молодежной сборной Узбекистана, принимавшего участие в молодежном чемпионате мира 2009 года в Египте.

Как уже сообщало ИА REGNUM, результаты жеребьевки азиатского 3-го отборочного раунда: группа А: Китай, Иордания, Ирак, Сингапур; группа В: Южная Корея, Кувейт, ОАЭ, Ливан; группа С: Япония, Узбекистан, Сирия, КНДР; группа D: Австралия, Саудовская Аравия, Оман, Таиланд; группа Е: Иран, Катар, Бахрейн, Индонезия. Матчи в третьем раунде квалификации состоятся с 2 сентября 2011 года по 29 февраля 2012 года. Две команды-победительницы каждой из групп сформируют на следующем этапе два квинтета. Две команды-победительницы этих групп получат прямые путевки на чемпионат мира. Команды, занявшие 3-е место, оспорят это право вначале между собой, а потом с командой из КОНКАКАФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail