Форвард "Анжи" и сборной Грузии будет выступать за ташкентский "Пахтакор"

Махачкала, 30 июля 2011, 12:09 — REGNUM  Нападающий сборной Грузии и махачкалинского "Анжи" Ираклий Климиашвилидо конца текущего сезона будет выступать за ташкентский "Пахтакор". Об этом сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе узбекского клуба.

По словам собеседника агентства, в соответствии с договоренностью руководства клубов "Пахтакора" и "Анжи" 23-летний футболист на правах аренды в течение полгода будет играть в самом титулованном клубе Узбекистана.

"Климиашвили ранее выступал за молодежную сборную, а теперь является одним из основных игроков сборной Грузии. В нынешнем сезоне провел 13 игр за молодежный состав "Анжи", - отметил представитель пресс-службы. Он также сообщил, что еще в начале года руководством ташкентского клуба были проведены переговоры с этим грузинским футболистом, но тогда игрок принял предложение "Анжи".

Следует отметить, что Климиашвили стал вторым легионером из Грузии, выступающий за узбекский клуб. В настоящее время в "Пахтакоре" играет полузащитник Каха Махарадзе.

Как уже сообщало ИА REGNUM, махачкалинский "Анжи" в начале года арендовал у "Пахтакора" капитана ташкентского клуба и полузащитника сборной Узбекистана Одила Ахмедова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.