Депутат Госдумы РФ от "Единой России" обвинил кандидата в президенты Приднестровья в "сотрудничестве с западными фондами"

Москва, 30 июля 2011, 02:34 — REGNUM  На сайте приднестровского информагентства "Лента ПМР" опубликовано интервью депутата Государственной думы РФ от фракции "Единая Россия" Максима Мищенко (http://www.tiras.ru/evrazija/32003-maksim-mischenko-u-pridnestrovskoy-molodezhi-poyavilsya-ideologicheskiy-protivnik.html), в котором он, в частности, заявил:

"В России позитивно восприняли весть о том, что Центральный совет Республиканской политической партии "Обновление" поддержал главу партии Анатолия Каминского для выдвижения кандидатом на пост Президента ПМР... Других кандидатов на пост президента Приднестровья мы не видим. О своем желании баллотироваться заявил и молодой политик Евгений Шевчук. Но он стал активно сотрудничать с различными западными фондами. Поэтому Россия никогда не поддержит Евгения Шевчука. Также, по моему мнению, его не поддержит ориентированный на Российскую Федерацию народ Приднестровья".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, кандидат в президенты Приднестровья Евгений Шевчук является гражданином Российской Федерации и имеет право подать иск в российский суд о защите чести и достоинства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail