Лейбористы: Режим Саакашвили финансируют российские бизнесмены братья Шарангия

Тбилиси, 30 июля 2011, 01:24 — REGNUM  Диктаторский режим Михаила Саакашвили финансируют и усиливают успешно ведущие в России деятельность бизнесмены грузинского происхождения братья Резо и Мераб Шарангия, заявил на пресс-конференции в пятницу генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Иосиф Шатберашвили. По его словам, Лейбористская партия обращается к Федеральному собранию России и ставит его в известность, что преуспевающие в России братья Шарангия являются "придворными кассирами Михаила Саакашвили".

"Кроме российского бизнеса, они благодаря российскому капиталу прибрали к рукам все действующие в Грузии крупные бизнес-объекты, а недавно осуществили монополизацию Тбилисской транспортной сети, установив непосильные для населения тарифы", - сообщил Шатберашвили. По его словам, такие действия "российских" бизнесменов негативно влияют на имидж самой России.

Лейбористы также владеют информацией о том, что отец и братья Шарангия в свое время получили российское гражданство путем мошенничества и фальсификаций. Грузинские лейбористы требуют, чтобы соответствующие органы рассмотрели вопрос о лишении бизнесменов Шарангия российского гражданства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail