Мурманчанин, подозреваемый в изнасиловании ребенка, предстанет перед судом

Мурманск, 29 июля 2011, 20:12 — REGNUM  29 июля заместитель прокурора Мурманской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Руслана Ермоленко. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, покушении на изнасилование, соединенного с угрозой убийством, причинении тяжкого вреда здоровью (ч.3 ст. 30, п. "б" ч.4 ст. 131, п. "б" ч.4 ст. 132, п. "б" ч.2 ст. 111, ч.1 ст. 131 УК РФ).

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре области, по версии следствия, Ермоленко, находясь около здания гимназии №4 по ул. Александрова в г. Мурманске, в октябре 2010 года совершил нападение на 10-летнюю девочку. При этом обвиняемый осознавал, что в силу своего возраста потерпевшая не сможет оказать ему сопротивление. Совершая насильственные действия, Ермоленко несколько раз ударил девочку, в результате чего несовершеннолетняя кратковременно потеряла сознание. В дальнейшем, обвиняемый скрылся с места происшествия.

Кроме того, Ермоленко обвиняется в совершении изнасилования 22-х летней девушки, совершенном в декабре 2010 года. Собранные следсвтие доказательства вины Ермоленко призанны прокуратурой области достаточными. Уголовное дело будет направлено в Мурманский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.