Бюджетные инвестиции в муниципальные дороги Кубани за 2 года превысят 6 млрд рублей

Краснодар, 29 июля 2011, 19:28 — REGNUM  Бюджетные ассигнования, вделяемые на строительство и реконструкцию муниципальных дорог Краснодарского края в 2011-2012 годах превысят 6 млрд рублей, сообщил губернатор Александр Ткачев в ходе поездки в Красноармейский район в пятницу, 29 июля. По словам главы региона, которые приводит пресс-служба администрации края, на внутригородские дороги из краевого бюджета планируется выделить 1,5 млрд рублей в 2011 году, и еще 3 млрд рублей - в следующем, 2012 году.

"С учетом софинасирования с муниципалитетами эту сумму в 2012 году мы доведем до 5 млрд рублей. А это значит, что качественные дороги придут в станицы и города - это очень важно", - считает Александр Ткачев, цитирует пресс-служба.

Губернатор подчеркнул, что вложения серьезные, но "на сто процентов оправданные". Во многих селах не то что асфальта, даже гравийного покрытия нет. А это в первую очередь сказывается на качестве жизни людей. "Это достаточно мощная поддержка, и мы будем не только наращивать ее, но и следить за качеством строительства", - отметил глава края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail