Задержан 17-й участник драки в свердловском посёлке Сагра

Екатеринбург, 29 июля 2011, 17:46 — REGNUM  В Свердловской области задержан 17-й фигурант по уголовному делу о массовой драке в посёлке Сагра. Как сообщили 29 июля корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете России, им оказался Даниил Сошников. При себе у него находились самодельное приспособление для стрельбы, ножи, сапёрная лопата и дубинка. Сошникову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 209, 212 УК РФ (бандитизм, участие в массовых беспорядках). В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство о его аресте.

Кроме того, 29 июля суд удовлетворил ходатайства об аресте ранее задержанных Руслана Закирова, Ивана Акимова и Вугара Гадыева, также решается вопрос об аресте Евгения Бахарева и Шохана Зарипова и об изменении меры пресечения с залога на арест в отношении Виталия Слатимова и Артема Рабаданова. Ранее они были освобождены под залог в размере 500 тыс. рублей.

Напомним, налёт на посёлок Сагра произошёл 1 июля. В ходе перестрелки один из нападавших был ранен и позднее скончался. Накануне следователи переквалифицировали уголовное дело по факту нападения с хулиганства на бандитизм и массовые беспорядки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail