Депутата, стрелявшего в спортсмена в Анапе, допросят в Краснодаре

Краснодар, 29 июля 2011, 17:45 — REGNUM  Депутат городской думы Железноводска (Ставропольский край) Иван Шаталов, подозреваемый в нападении на члена российской сборной по парусному спорту Ивана Доронина в Анапе, вызван на допрос в Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 29 июля сообщил исполняющий обязанности руководителя управления Виталий Ткачев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Ткачева, в настоящее время в отношении депутата по месту жительства избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. "Иван Шаталов от следствия не скрывается. Мы его вызвали, и в ближайшее время будем с ним работать", - уточнил он.

Член сборной России по парусному спорту в дисциплине кайтбординг Иван Доронин 17 июля получил огнестрельное ранение в живот на учебно-тренировочном сборе в Анапе. Парень стал свидетелем конфликта своих коллег-спортсменов с группой отдыхающих. В результате ссоры один участников ссоры выстрелил в сторону из ружья, однако рикошетом дробь попала Доронину в живот. Позже пострадавший по фото опознал депутата Шаталова как человека, стрелявшего в него.

Виталий Ткачев уточнил, что в настоящее время потерпевший проходит лечение в Москве и следствию, еще предстоит определить тяжесть вреда здоровью Доронина от выстрела ставропольского депутата.

Иван Шаталов был избран депутатом минувшей весной. На момент избрания он являлся коммерческим директором рекламного агентства, но в городе Шаталов больше известен как председатель правления общественной региональной молодежной спортивной организации "Русь", информирует "Кавказский узел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail