В Калуге отправили под пресс "ничейные" игорные терминалы

Калуга, 29 июля 2011, 15:50 — REGNUM  101 терминал и 6 системных плат, посредством которых ушлые дельцы игорного бизнеса обирали клиентов, накануне, 28 июля были уничтожены в Калуге. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Алексей Горюнов, это уже четвертая подобная акция, проведённая полицией в областном центре. Впрочем, на этот раз игровые аппараты, изъятые в ходе рейдов сотрудников органов внутренних дел в Калуге и в районах области, судом были признаны бесхозными, предприниматели попросту открестились от своего оборудования, чтобы не платить за него крупный штраф.

Арбитражным судом было принято решение уничтожить "ничейные" терминалы. В присутствии представителей правоохранительных органов. Росимущества, судебных приставов и общественности на одном из городских предприятий игорное оборудование было пущено под пресс.

По словам начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Калужской области полковника полиции Игоря Самохина, "в скором времени аналогичная участь постигнет ещё более тысячи терминалов, по которым уже приняты соответствующие судебные решения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail