Некоторые неуютно чувствует себя при честной политической конкуренции: мнение (Башкирия)

Уфа, 29 июля 2011, 15:06 — REGNUM  Несанкционированный пикет возле офиса регионального отделения партии "Спаведливая Россия" вызывает серьезные опасения в сохранении процесса по положительному изменению политического климата. Кто-то, похоже, себя неуютно чувствует при честной политической конкуренции, что свидетельствует об их слабости. Об этом высказал свое мнение председатель Совета политической партии "Справедливая Россия" в Башкирии Константин Шагимуратов, передает 29 июля корреспондент ИА REGNUM.

"Данное происшествие иначе как провокацией и политическим хулиганством назвать нельзя, - рассказывает Шагимуратов. - Хотелось бы верить, что руководство башкирского отделения "Единой России" не санкционировала данный вопиющий поступок и не имеет к нему отношение, в противном случае может сложиться впечатление, что внутри "Единой России" есть люди, стремящиеся к дестабилизации политической обстановки в республике. И данные люди, исчерпав политические методы борьбы, показывают полную свою несостоятельность как политиков, используют противозаконные методы, вовлекая в свои действия молодежь, ломая их психику иллюзией вседозволенности и безнаказанности".

"Региональное отделение партии Справедливая Россия" обратилось в п рокуратуру и МВД республики для дачи правовой оценки незаконным действиям "Молодой гвардии", а также привлечению к ответственности лиц, виновных в нарушении действующего законодательства", - пояснил Шагимуратов.

Отметим, что 27 июля в Уфе группой лиц был проведен несанкционированный пикет возле офиса регионального отделения партии "Спаведливая Россия". Молодые люди, одетые в футболки с символикой "Молодой гвардии" и, представляясь членами молодежного крыла партии "Единая Россия" - "Молодой гвардии", ворвались в офис, вели себя вызывающе, после чего, выскочив на улицу и выкрикивая лозунги в поддержку "Народного фронта", развернули принесенные с собой плакаты, вызвав своим поведением полное недоумение у прохожих. Засняв свои выходки, они удалились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.