Урожай не тот, что в поле, а тот, что на столе: президент Башкирии

Уфа, 29 июля 2011, 14:29 — REGNUM  Уборочные работ на полях республики в этом году пройдут в непростых условиях. Об это сегодня, 29 июля, заявил президент Башкирии Рустэм Хамитов на республиканском семинаре-совещании по уборке зерновых и зернобобовых культур, засыпке семян, посеву озимых в 2011 году, который состоялся в Кармаскалинском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Башкирия.

"Урожай не тот, что в поле, а тот, что на столе, - с таким словами обратился к участникам семинара Рустэм Хамитов. - Нам предстоит тяжелая уборка, и все будет зависеть не только от погоды, но от умения быстро принимать решения, от вашего профессионализма. Вы умеете все, вы грамотные, ищущие люди, и нет сомнений, что вы справитесь с поставленными задачами".

По словам президента сегодня один из ведущих регионов России по развитию АПК, но необходимо достичь того, чтобы он стал лидером. Для этого, как считает Рустэм Хамитов, есть все необходимые условия: "Несмотря на дефицит бюджета, мы стараемся ежемесячно выделять ресурсы на развитие отрасли, и это делается для достижения нашей общей цели - благополучия нашей республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.