Сборная по футболу Таджикистан "позорно" проиграла Сирии

Душанбе, 29 июля 2011, 12:35 — REGNUM  Таджикские футболисты распрощались с надеждой на участие в чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии. Как сообщает ИА REGNUM, таджикские футболисты накануне, 28 июля проиграла сборной Сирии со счетом 0:4 в ответном матче второго раунда отборочного турнира. Таким образом, сборная Таджикистана терпит крупное поражение со счетом 0:4 (первый матч 1:2, и общий счет 1:6 в пользу сирийских футболистов) и выбывает из дальнейшей борьбы в отборочном раунде.

Комментируя такое крупное поражение у себя дома, главный тренер сборной Таджикистана Пулод Кодиров заявил, что готов уйти в отставку. "Если руководство Федерации футбола Таджикистана посчитает, что я не справился со своими обязанностями, то я готов оставить свой пост", - заявил журналистам тренер.

Тренер сборной Сирии Низар Махрус в послемачтовой пресс-конференции заявил, что не ожидал "такой легкой победы" над сборной Таджикистана. "Победы с крупным результатом мы не ожидали. Забив быстрый гол, мы продолжали играть в свою игру до финального свистка", - подчеркнул тренер сборной Сирии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail