Новым начальником брянской таможни назначен экс-руководитель Мособлтаможни

Красногорск, 29 июля 2011, 12:25 — REGNUM  Генерал-майор Раймондас Петровас представлен личному составу Брянской таможни в качестве нового начальника в пятницу, 29 июля, сообщает корреспондент REGNUM-Центр. До перевода в Брянск он был начальником Московской областной таможни. На его место назначен теперь уже экс-начальник Брянской таможни Дмитрий Жуков.

Раймондас Петровас имеет высшее профессиональное образование, в 2002 году окончил Российскую таможенную академию по специальности "Менеджер таможенного дела". В таможенных органах служит 22 года. С 2006 по 2010 годы руководил Щёлковской таможней, в 2010 году назначен начальником Зеленоградской таможни, в январе 2011 года возглавил вновь образованную Московскую областную таможню.

Начальник Центрального таможенного управления Сергей Прусов, представлявший коллективу нового руководителя, отметил, что Брянская таможня является лидером в приграничных таможнях. Она показывает хорошие результаты в плане внедрения перспективных таможенных технологий, выполняет показатели планового задания.

Прежний начальник Брянской таможни Дмитрий Жуков сменил Раймондаса Петроваса на посту начальника Мособлтаможни. За время его службы, по словам Прусова, Брянская таможня зарекомендовала себя как чистоплотный коллектив. "И Дмитрий Борисович и Раймондас Иокубович пошли совместно на повышение, дабы укрепить позиции таможни", - сказал начальник ЦТУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.