Тренер "Алании" Владимир Газзаев: "Вся борьба впереди"

Москва, 29 июля 2011, 12:08 — REGNUM  Главный тренер владикавказской "Алании" Владимир Газзаев после ничьей в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы с казахстанским "Актобе" (1:1) пожаловался на недостаток агрессии в действиях своих игроков.

"Не все получалось в первом тайме, - цитирует Газзаева клубная пресс-служба. - Во второй половине добавили, стали играть агрессивнее, плотнее, правильнее. Конечно, надо было действовать так весь матч. К сожалению, не получилось. Но, наверное, это нормальное явление, невозможно ускорить процесс. Для большинства наших молодых игроков сегодняшняя встреча - первая в таком турнире. Для нас это отличный опыт. Тем более нам противостоял опытный соперник, постоянно выступавший в еврокубках. "Актобе" оставил достаточно неплохое впечатление".

Газзаев, оценивая шансы команд на выход в следующий раунд еврокубка, сказал следующее: "Вся борьба впереди, предстоит ответный матч, и ничего еще не ясно. Шансы, думаю, 50 на 50".

Напомним, что в матче "Алания" - "Актобе" первыми вышли вперед футболисты "Актобе". На 11-й минуте цели достиг удар сенегальского легионера Малика Мане. "Алании" удалось восстановить равновесие в счете на 60-й минуте усилиями Ацамаза Бураева.

Ответный матч между "Аланией" и "Актобе" состоится 4 августа в Казахстане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.