Нелегал из Узбекистана арестован за убийство восьмилетней девочки в Тверской области

Тверь, 29 июля 2011, 11:46 — REGNUM  28-летний гражданин Узбекистана, нелегально проживающий на территории РФ, арестован в Тверской области по подозрению в убийстве восьмилетней девочки и умышленном причинении легкого вреда здоровью детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

Установлено что, обвиняемый с 2007 года проживал в городе Кимры в семье сожительницы с двумя несовершеннолетними детьми, а также с шестью ее несовершеннолетними братьями и сестрами. По версии следствия, в октябре 2010 года он посадил сестер сожительницы семи и трех лет на включенный электрический обогреватель, будучи недовольным поведением девочек. Дети получили ожоги. Спустя несколько дней мужчина ссорился с сожительницей, когда за нее заступилась ее восьмилетняя сестра. Он поднял девочку и бросил на пол. В результате полученной травмы ребенок скончался, а злоумышленник, с целью скрыть следы преступления, спрятал тело в подвале заброшенного дома.

По результатам расследования следствием в органы опеки и попечительства, а так же в отдел по делам несовершеннолетних при ОВД по Кимрскому району внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.